Atengo
Производство и аренда
бытовок, блок-контейнеров
Рассчитать стоимость?
Звоните сейчас!
8-800-700-27-79
Звонок по России бесплатный
Или закажите обратный звонок:
Заказать звонок
КУПИТЬ
БЛОК-КОНТЕЙНЕР, БЫТОВКУ
Своё производство, льготная доставка
АРЕНДА
БЛОК-КОНТЕЙНЕРОВ, БЫТОВОК
Без залога, оплата раз в месяц
БЫТОВКИ Б/У
Продаём и покупаем по выгодным ценам

Вагончики для жилья – высокий комфорт за низкую цену

>>> Перейти в КАТАЛОГ

Популярность вагончиков-бытовок для жилья в сфере строительства на сегодняшний день очень высока. И обосновывается она тем, что подобные сооружения имеют массу ощутимых достоинств: достаточно демократичная цена, высокая прочность и мобильность, а также комфортные условия для проживания. Чтобы купить жилой вагончик, нужно лишь правильно выбрать компанию, занимающуюся продажей подобных конструкций. Оптимальный вариант – воспользоваться услугами фабрики бытовок «Atengo».

Многофункциональность вагончиков для жилья

Жилые вагончики могут быть как деревянными, так и металлическими. Последние применяются гораздо чаще, чему есть свое объяснение. В первую очередь, такие постройки имеют гораздо больший эксплуатационный срок, который может достигать не один десяток лет. Другое преимущество этих бытовок – улучшенная теплоизоляция, что позволяет использовать их даже на работах в условиях Крайнего Севера.

Конструкция этих сооружений в большинстве случаев выглядит как модульный блок-контейнер, установленный на платформу с колесами. Эта особенность делает вагончики для жилья очень мобильными. Их легко перевозить с места на место независимо от того, где они используются, будь то на строительной площадке или дачном участке. Кроме того, любой жилой вагончик можно с легкостью переоборудовать в складское помещение. Существует ряд и других помещений, в роли которых может выступать бытовка. Например, столовая, медпункт или мобильная раздевалка.

Стоимость жилых вагончиков

Еще один важный аспект, который делает покупку вагончиков для жилья предпочтительнее строительству зданий с нуля – это их относительно низкая стоимость. Нужно отметить, что средств, выделенных на приобретение блок-контейнера, оборудованного всем необходимым для комфортного проживания, не хватит на постройку даже самого простого домика. А можно сэкономить еще больше, если найти компанию, продающую вагончики для жилья, цена которых более привлекательна, чем у конкурентов. Фабрика бытовок «Atengo» может стать прекрасным помощником в этом вопросе.

Вне всякого сомнения, жилые вагончики – идеальное место для комфортного проживания. Вместе с тем  это прекрасный способ улучшить производительность на строительной площадке, чему будет способствовать полноценный отдых работников. С компанией «Atengo» вы можете быть уверенны в качестве и безопасности продукции!

18.07.2013

← Смотреть другие Статьи

Яндекс.Метрика